备孕男的要吃叶酸吗?备孕期间男的要不要吃叶酸呢?

其他答案
宝妈,备孕期间女性是必须要补充叶酸的,男性的话可以吃也可以不吃,没有很大的关系的哦。
这个可以吃啊,就是在备孕的时候,不管男方或者女方吃叶酸都是没问题的。
备孕期间男的女的都是要吃叶酸的,我觉得叶酸是可以提高身体免疫力的,同时它的营养价值也很高,可以预防胎儿畸形,男的吃的话可以提高精子质量。
备孕男的是不用吃叶酸的,叶酸主要是预防宝宝出生缺陷的,女方吃就行了。我是吃的爱乐维复合维生素片,里面有0.8每mg的叶酸,比0.4mg的叶酸能更快一倍预防宝宝出生缺陷。男方的话可以吃点男士爱乐维,可以提升精力,帮助精子质量的提高。也有助于备孕。