四十多天的宝宝拉不出屎怎么办

其他答案
这个阶段的时候可能是有点上火了,但是也可能是属于正在攒肚期间,平时要注意肚子保暖,别吃上火的东西就行。
里面的话就是可以直接给他使用一些开塞露,这样可以帮助他能够迅速的缓解这种便秘的状况。
给孩子适当的吃些一十元的益生菌来调理调理孩子的肠胃,然后不管是奶粉喂养还是母乳是喂养的,是需要定手痒的。
那你就给宝宝揉揉肚子吧,或者是吃一些益生菌就能够缓解一下了,也可以早上起来空腹喝温水缓解