新生儿大便绿色带有一点点白怎么回事?新生儿大便绿色带点白是肚子受凉引起的吗?

其他答案
新生儿大便有绿色,这应该是宝宝受凉了,消化吸收不好的原因,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,哺乳期间宝妈也不要吃太油腻的食物,以免宝宝消化不了也会很容易拉肚子的。
宝宝这种情况应该是肠胃方面消化不好了,所以大便会出现绿色的,要吃点益生菌,然后要注意肚子保暖,等到攒肚以后应该就会有好转。