要怀孕几天同房一次怎么办?备孕期间一周同房一次好吗?

其他答案
如果想要怀孕的话,就排卵期同房就可以三天左右吧,不要太近了,也不能时间太久,时间太久的话会有老化的现象,如果太频繁的话质量不好。选择一个排卵期同房怀孕的几率比较高,一个星期会不会时间有点太长了吧?
其实我觉得你现在就尽量选择在这个排卵的过程当中,稍微平凡一点吧,其他的就和平时一样就可以了。
在怀孕快几天同房的话,最好是不要同房,因为同房的话它会影响到精子和卵子的质量,而且头上应收1700,他是特别容易流产的。
备孕期间其实一周同放一次的话也是可以的,但最好还是在排卵期内进行同房,这样怀孕的概率会大大的提升。