两个月的保胎假怎么请?想请两个月保胎假要如何请呢?

其他答案
你现在是有先兆性流产的迹象吗?那你就直接跟你领导口头上说一下,然后看看你领导应该怎样去做,你就说你现在哪个地方不好,拿着医生给你开的东西,给他看一下就可以了。每个公司情况也是不一样,看看你们那边情况了。
其实两个月左右的话,就应该要在家里面卧床休息一下,但这种长期的休息的话,可能是不太可能。