刨宫产后恶露多久干净还便秘有什么办法?剖腹产后多久恶露干净怎么缓解便秘呢?

其他答案
你现在可以在医生的指导下使用一些开塞露,这个就是可以缓解这种便秘特别严重的症状。
恶露一般在一个月左右会完全干净。快完的时候要注意不要吃活血化瘀的食物。容易使恶露不尽。
这个不一定,有的人就是几天,也有的人拖拖拉拉的,快两个月才干净,等到出了月子以后记得去医院里复查,看看身体的恢复情况就好。