产后能吃水果吗?产后一周可以吃水果吗?

其他答案
产后可以吃水果,可以用水煮开的方法,如果宝妈比较怕凉的话,一般呢产后容易有便秘的情况,适当的吃一些水果是有好处的。
生完宝宝之后是可以吃水果的,但是尽量需要吃常温的水果。也不要吃偏硬的水果。
如果是坐月子的话,应该是可以吃水果的,但是建议你要吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些。如果你比较担心怕冷的情况下,先给你加热,之后再吃比较好一点。