贝亲奶嘴和新安怡奶嘴哪个好?新生儿用贝亲还是新安怡奶嘴好呢?

其他答案
我觉得第1个更好一些,我家宝宝用第1个比第2个接受度更好,相对来讲的话,宝宝容易更接受。
这两种都是可以的,你给他买的哪一种奶瓶呀?我觉得还是给它配起来用会比较好吧,用什么样子的奶瓶就可以用什么样子的奶嘴。
这两个牌子都是非常不错的,可以两种都买,因为奶嘴本来就是要经常更换的,然后选择更适合孩子的。
你可以给宝宝选择使用奶嘴,给他选择一款比较合适的奶嘴来喝奶的话,他就能够喝比较多了,并且能够促进他的营养吸收。