b超一次能做多长时间?孕期做B超检查一次要做多久呢?

其他答案
一般在怀孕期间的话,做b超都是一般几分钟的事情就搞定了,当然,如果情况不是特别良好的话,有可能来来回回需要做几次的吧。
怀孕两个月的时候做第1次B超不能做的时间太短和频繁,这样的话对孩子的发育是没有什么好处的。到时候医生会根据你的身体情况,然后给你做选择的。
怀孕30周之前一个月去做一次B超检查,30周到37周的话,那就是半个月去做一次了,37周以后一个星期就要做一次。