孕妇补充叶酸多久?孕初期吃叶酸要吃多久呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果需要补充叶酸,一般是初期三个月,这个时候脖子我也算是非常有必要的。
你好,怀孕前三个月补充叶酸就可以,能促进胎儿大脑神经系统发育,可以预防发育畸形。
其实应该从备孕期就应该开始补充叶酸了,怀孕以后,至少头三个月后三个月要继续补充。
在准备怀孕期间以及怀孕三个月这个阶段,还是要注意吃叶酸的,然后后面叶酸代谢正常的话就可以停止了。