月子里产后痔疮怎么办?月子里产后痔疮吃药能痊愈吗?

其他答案
月子里产后痔疮建议不要吃药,可以擦点儿痔疮膏,注意休息,注意饮食,不要经常坐着。
坐月子期间有些痔疮的话,一定要多吃一些蔬菜和水果防止便秘,不然的话会非常难受的。先不要乱吃药。
我以前的痔疮也很严重。而且是内外混合痔,经常流血。后来朋友推荐我用了一款叫做汉氏痔必康的产品,用了一段时间,真的治愈好了。