牛奶粉和羊奶粉哪个营养高?宝宝喝牛奶粉和羊奶粉哪个营养高?

其他答案
你好,牛奶粉中的蛋白质和钙含量更高,羊奶粉更容易被人体消化和吸收。
一般情况下再给宝宝选择奶粉的话,最适合他的奶粉是最好的,牛奶粉和羊奶粉的话营养价值都是差不多的。
这个要看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,生活是自己宝宝喝的,奶粉也是不同的,健康也可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉会比较好一点。