睡觉时小腿抽筋怎么办?孕后期睡觉时小腿抽筋是缺钙了吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现腿抽筋,这种情况下可能是因为缺钙,是因为您没有补钙,所以才会这样的,平常的话也是需要注意多去外面晒一下太阳。
怀孕后期睡觉腿抽筋,这是缺钙的原因,宝妈可以选择大品牌的钙来补钙,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,也可以多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜,紫菜,鱿鱼来补钙,这样对宝妈和宝宝都有好处。
腿抽筋的话应该是因为缺钙了吧,在怀孕晚期的话可以选择喝点纯牛奶或者吃点孕妇钙片的。
睡觉时小腿抽筋,有可能是缺钙引起的,但是也有可能是受凉引起的