孕妇得了脚气会影响胎儿吗?孕期长脚气对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇长期脚气对胎儿应该没什么影响,但平时应该注意卫生,鞋子袜子保持干净。
孕妇在怀孕期间得了脚气是不会影响宝宝的,只是在孕期的首饰不可以写避孕药的事,可以选择用盐水来泡一下,这样的话就会有缓解的作用。
这个一般是不会影响到胎儿的,但是在这个阶段的时候肯定还是需要注意卫生,每天的话要勤洗脚。
一般这些情况没有很严重,对宝宝都不会有多大的影响,所以这个时候你自己要注意个人卫生,可以用白醋兑水来泡一下脚,或者视频是在医生的指导下选择一些药物使用要注意个人卫生的。