8个月宝宝眼睛眼屎多怎么回事呢?8个月宝宝眼睛眼屎多是上火了吗?

其他答案
8个月的宝宝的话,肯定还是选择给宝宝多注意卫生方面情况,不要给宝宝吃太多热气的。
八个月的宝宝眼屎的可能是上火了,妈妈应该注意饮食,少吃寒凉上火热气的食物。
宝宝有眼屎可能是因为宝宝有上火的情况了,是需要给宝宝喝点雪梨水来帮助去火的。
这些情况有可能是上火了,或者是平时的饮食不当导致的,平时要多喝点水补,也可以给宝宝喝点小儿七星茶颗粒,或者是用金银花煮点水给宝宝喝,效果都是挺不错的。
宝宝这种情况是因为有一些上火导致的,平时一定要多给孩子喝一些水,然后衣服不要穿的太多。
宝宝如果眼屎多应该是上火了,平时需要给宝宝穿纯棉吸汗的衣物,多喝点温水。
你好,宝宝有眼屎是上火引起的,平时要注意给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果,可以给宝宝喝清火宝颗粒。
所以可能上火了,注意多喝水,然后吃的方面一定要注意,少量多吃的吃,不要一次性吃太多,家里不要太热了。
这肯定是有一点上火了,也有可能是家里面的空气,有一点干燥吧,所以说一定要注意给孩子清理一下,而且要多喝水。