宝宝多大会笑?宝宝四个月会笑了吗?

其他答案
基本上在4个月的时候,宝宝就会有意识的笑了三个月,之前的话基本上都是没有意识的。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,有些宝宝在月子期间就会笑,正常在三个月左右可以被大人逗笑。
这个时间段是可以了,而且有的时候能笑出声音来了,每个孩子情况也许是不太一样,有的孩子笑出声音的时候会比较多一点。
应该会的,因为现在大多数宝宝发育都是比较快的,这个时候你可能跟宝宝玩一下,宝宝会笑得比较开心的,平时也要给宝宝做好护理,或者是多带他到户外活动一下比较好一点。