预产期后见红多久会生?预产期刚过见红还要多长时间见红?

其他答案
如果是第一胎的话,那么见红以后生产的时间是比较久的,所以不要太着急去医院。可以先收拾一下再去。
这个不一定,有的人会比较快一点,有的人会比较慢,如果是一胎的话,现在相对来说就是会比较慢一点吧。
出现了见红的情况,就说明宝宝现在准备要出生了,在怀孕晚期的时候出现了见红,就是宝宝要出生的标志,这个时候您就要及时去医院进行检查的。
如果是到了预产期的情况,现在应该是一个星期左右,但是这个要看一下个人的体质来决定的,毕竟每个人的体质是不一样的,所以生宝宝的时间应该也是不同的,如果你感觉身体有异常的情况下,就要及时到医院待产。