怀孕后喝牛奶就拉肚子怎么回事?孕后喝牛奶拉肚子吃什么好呢?

其他答案
像这个情况的话,那么就不要再喝牛奶了呀,这个时候如果补钙的话,可以选择喝点孕妇奶粉的吧。
有可能是你自己的肠胃功能比较差或者是肚子受凉了,这个时候你也可以喝点孕妇奶粉,那么对宝宝的发育都是比较好的,不过你也可以喝点纯牛奶,而且这个时候你也可以加热之后再吃,应该就不会拉肚子了。
怀孕之后妈妈需要喝牛奶的时候,将牛奶热一热,喝凉的牛奶就会造成拉肚子的现象。