一个月宝宝大便绿色怎么回事啊?一个月宝宝大便绿色是消化不好吗?

其他答案
宝宝这种情况是因为有些消化不良,如果是纯母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要注意辛辣刺激,生冷的食物是不能够吃的。
这个有可能是宝宝肚子受凉了或者是消化不好导致的,如果妈妈吃了一些蔬菜水果可能也会导致宝宝出现这些问题,你可以先给宝宝贴个丁桂儿脐贴,应该都可以缓解的。
一个月宝宝大便绿色有可能是消化不良引起的,平时要多注意饮食,宝妈也要多注意是给孩子按摩肚子。
大便绿色通常是消化不良的表现,不过如果是母乳喂养的宝宝出现绿色便便还有可能是饥饿性腹泻了。
宝宝拉了绿色的大便,肯定就是肠胃不消化,所以就要给他揉一揉肚子比较好呀
宝宝如果大便是绿色,有可能是肚子着凉了,平时需要注意肚子的保暖,避免着凉。