冬天晚饭后散步好不好?孕期冬天晚饭后散步好不好呢?

其他答案
怀孕期间晚饭之后是应该进行散步,运动一下的,这样可以增强你的身体素质,对于顺产也是有帮助的。
你如果能出去走的话,就可以出去走走路,反正就是有点太冷了。我觉得白天有太阳光比较好的时候,他可以出去走路散步。
你好,饭后可以适当多散步,能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以缓解便秘。
在吃过饭后出去散一下步的话,还是没有问题啊,适当的去走动走动,对于生产的话也是比较好的。
肯定还是可以选择在怀孕晚期的时候可能适当的运动一下吧,可以选择爬楼梯的。