宝宝多大可以断夜奶?七个月的宝宝能不能断夜奶呢?

其他答案
正常6个月以后就应该给宝宝断掉夜奶了,所以你现在就可以给宝宝断奶的,再晚的话可能对他的牙齿会造成腐蚀。
7个月大的孩子可以断掉夜奶的,夜里孩子不会太饿的,平凡的起来吃夜奶会影响孩子的睡眠。
你首先要知道你宝宝晚上是不是确定不是饿起来的,这样的话你就可以给他锻炼奶了,刚开始的时候就是把他抱起来哄哄睡就行了,早早的断夜奶也是挺好的,大人和孩子都能睡个好觉。
七个月的宝宝断夜奶有点早了,这个时候的宝宝应该是需要喝一次夜奶的,等到宝宝十个月左右可以断夜奶。
断奶的话一般在一岁左右可以啊,然后夜奶的话在7个月左右是没有问题的,现在宝宝可以睡一整个晚上了。
可以一直给宝宝吃的,宝宝自己会慢慢的断掉液奶的,越来越大的话就不需要再继续吃了。