儿童迪巧钙片怎么样?四岁孩子补钙吃儿童迪巧钙片好吗?

其他答案
这个也是挺不错的呀,一般宝宝小的时候都是选择迪巧的,而且你可以把我补钙的时候也可以给他喝点鱼肝油,这个都可以促进钙的吸收,而且还可以给他吃一些含钙质的食物。
小孩子迪巧钙片的话还是挺不错的,4岁的小孩子肯定还是可以补充一下,不用担心。
吃这些适应宝宝身体体质的钙片就可以啊,能够帮助他补钙的。平常多晒晒太阳可以促进钙吸收。
我给宝宝的话很少选择钙片的,大部分的话都给宝宝吃的是钙颗粒的。
4岁大的孩子如果有些缺钙的话,可以给他吃这款钙片,我们家孩子吃的也是这一个,但是一定要注意不能够喝牛奶同服影响吸收的。