孕妇皮肤干燥起皮怎么办?怀孕皮肤干燥能擦润肤露吗?

其他答案
可以擦点润肤乳,因为这样是很容易帮助皮肤滋润的。平时也要注意皮肤的护理。
当然可以的,使用一些基础保湿滋润都是可以的,然后这个阶段注意吃一些维c含量高的东西,然后注意吃的营养均衡一些,多喝水的。
孕妇怀孕期间如果皮肤干燥起皮,这个都是因为缺水造成的,怀孕期间可以做面膜选择补水效果好的护肤产品。
孕期皮肤干燥起皮,可以用一些保湿补水的护肤品,尽量选择基础的温和不刺激的
在怀孕期间的话,肯定还是可以选择用一些润肤露的,但是最好还是选择购买孕妇专用的产品。