在不张医师,我家孩子是7个半月生的,当时生的时候,快要出来的时候,接生的医生说能有三四分钟是窒息状态,后来一切正常,现在是第六天,孩子看着可欢实了,也不闹,可正常了,医生就说让孩子

补充描述:在不张医师,我家孩子是7个半月生的,当时生的时候,快要出来的时候,接生的医生说能有三四分钟是窒息状态,后来一切正常,现在是第六天,孩子看着可欢实了,也不闹,可正常了,医生就说让孩子做个脑XT和胸部磁共振,我也问过别的患者,也问过他们,但是他们都没做,我就是想问问,我应不应该做,还有我家还有现在黄胆有点高,用蓝光考呢,蓝光多少是正常

最佳答案
你好宝妈,不好意思,昨晚休息了,见谅,现在在上班路上,一会回复你。先告诉我宝宝是顺产的吗?出身体重多少?生后吃奶呀,哭声反应如何?