恶心没胃口是什么原因?月经推迟还恶心没胃口是不是怀孕了?

其他答案
如果是月经推迟之后的话,看一下会不会有怀孕的表现,你可以测试一下比较好一点。
月经推迟,而且还伴有恶心没有胃口的现象,这可能是怀孕了,可以用试纸测试一下。
那么这些情况很有可能是怀孕了的,所以你也可以到医院去做个检查或者是购买试纸测试一下,如果有两条杠都代表已经是怀孕了的,怀孕初期的话也会出现头晕恶心呕吐身体疲惫的。