哺乳妈妈嗓子疼怎么办?哺乳妈妈嗓子疼是上火了吗?

其他答案
在哺乳期间的时候出现嗓子疼就可以选择在家用冰糖炖雪梨来喝,这个的话是止咳化痰的,平常一定要多喝一些温水。
这种情况有可能是上火了,你要多喝一些温开水去,在哺乳期间不能吃辛辣刺激性的食物。
这个注意吃的清淡的饮食可以喝点水,喝点金银花水之类的,都能够帮助身体下火的。
哺乳期间妈妈嗓子疼的话,一方面是有一些上火了,另一方面的话可能喝了一些冰凉的东西,所以还是要注意的。
有可能是你饮食方面引起的,这时候在哺乳期不可以使用药物治疗。