眼屎多吃什么好?宝宝眼屎多是不是上火呢?

其他答案
小孩出现延迟比较多是因为上火了,这个时候的话是可以选择给宝宝添加一些金银花露的。平时的话也是需要注意多给宝宝喝一点水。
宝宝眼屎多,这个可能是上火导致的,你可以给他吃一些清火的。应该多给宝宝喝水。
宝宝现在出现了眼屎比较多的情况,就是因为他现在身体上火了引起的,你就需要给他喝一些凉茶,比如说给他喝金银花水,菊花茶或者吃罗汉果。
眼屎多的话有可能是上火了,当然也有可能是眼结膜发炎造成的,所以说具体的情况下你要具体分析,平时的话跟宝宝别穿的太多。
宝宝如果有眼屎的现象,有可能是穿的太多的衣服或者有些上火了,平时尽量给宝宝穿纯棉吸汗的衣物,也可以多喝点温水。