剖腹产后多久能同房吗?剖腹产后两个月可以同房没?

其他答案
怎么也得三四个月以后吧,还是别太着急啦。如果能坚持半年那就更好啦。
在剖宫产以后的话在40天左右就可以同房了,同房的时候也是需要注意做好避孕措施,因为再没有来月经的话也是有排卵期的。
剖腹产后两个月是可以同房的了。但是如也应该注意力多要分这个子宫恢复的情况。
你好,剖腹产后要注意多休息,好好调养身体,最好三个月后再同房,这样更有利于身体恢复。
剖腹产后妈妈的身体需要恢复三个月到半年的时间。两个月的时候可以适当同房。
剖腹产的话,你只要伤口长好了差不多了之后我觉得这样差不多没有关系的啦,不像顺产,因为顺产可能下体会受到一定的影响。