五个月小儿咳嗽怎么办?五个月宝宝咳嗽吃什么好呢?

其他答案
那你得知道是具体什么原因引起的才能对症吃药啊,所以还是去医院检查一下吧。
宝宝出现有点咳嗽,是可以选择给他在家用冰糖炖雪梨来喝,这个的话是止咳化痰的,平常的话也是需要注意多给宝宝喝一些温水的。
5个月的宝宝如果咳嗽的话,可以选择给宝宝用药的,也可以选择给宝宝多喝些温开水的。
宝宝如果出现咳嗽的情况下,那么你最好给宝宝吃上一些清淡的食物,还有就是给宝宝多喝点水,如果吃奶粉的话一定要大量的喝水,还有就是给宝宝吃上一些止咳的药物。