哺乳期不能吃的蔬菜水果?哺乳期不能吃什么蔬菜水果呢?

其他答案
哺乳期不能吃太多凉性的食物,因为吃凉了容易导致宝宝拉肚子,比如梨和香蕉。
在哺乳期间的时候,蔬菜水果这些都是可以吃的,但是不要吃凉的,还有辛辣刺激的,哺乳期间要多喝点汤。
哺乳期间的话是可以选择吃一些蔬菜水果的。一般情况下除了韭菜不可以吃以外,其他的都是可以吃的。
那哺乳期的话最好还是不要吃一些比较寒性的食物,自己要多吃一些有营养的多喝一些下奶的。