初生婴儿吐奶从鼻子出来怎么办?初生婴儿吐奶从鼻子有什么办法?

其他答案
宝宝出现吐奶可能是因为给他吃的太多了,所以才会这样的,平时的话也是需要注意给他少吃多餐,吃完之后的话就可以选择抱起他,然后拍拍他的后背,这个的话是缓解吐奶的。
你好,新生宝宝肠胃还发育不完善,胃容量也比较小,要注意按时按量喂养,吃太多容易引起宝宝消化不良吐奶。
婴儿吐奶这些的话都是属于正常情况的,你给宝宝喂了奶之后给他拍拍嗝的。
有的如果是吐奶严重的话,可能是会出现这种情况的,所以在吃完奶之后肯定还要记得拍嗝才可以。
有时候吐的厉害,确实就是这样也很正常的,所以给他吃完奶以后要给他拍拍后背。