有什么进口奶粉比较好?新生儿喝哪个进口的奶粉好呢?

其他答案
在宝宝出现了之后,可以给他选择一款营养比较丰富的奶粉,是可以帮助他促进身体的营养吸收的,并且宝宝在喝了之后有利于他的身体发育。
其实给宝宝选择奶粉的话,还是选择适合他的呀,宝宝能够吸收消化比较好的。
只要宝宝身体健康就好了,不一定要进口的,相对来讲的话,一方水土会养育一方的人,更适合自己的体质。
在给宝宝选择奶粉一定要选择一些大品牌的,这样的话小孩子吃着才会放心一点。我们家小孩的话一直吃的是惠氏的进口奶粉,我觉得这款奶粉的话比较接近母乳,而且口感也比较清淡。