儿童游泳脚抽筋怎么办?儿童游泳脚抽筋有什么急救措施?

其他答案
出现抽筋的情况就是因为宝宝现在身体缺钙引起的,你要注意给他多喝牛奶,可以帮助他身体补钙。就不会导致宝宝出现这样的问题。
这个还是要及时的把他带离水面,尽量避免有更危险的情况发生,然后在游泳之前一定要做热身运动,平常要注意补钙的。
宝宝在游泳之后出现腿抽筋,这种情况下是因为游泳的时间太长了,平时的话一定要注意,不要让宝宝游泳的时间太长。