我9号来月经几号排卵?9号来月经怎么计算排卵期?

其他答案
一般来说排卵期就是你下一次月经来的前13天,你在排卵期间同房的时候,身体的怀孕几率是比较高的。建议你要注意把握好排卵期。
一般是月经结束2~3天就是排卵期间,直接可以选择通过排卵试纸来检测,这样更准确更方便,没有必要想太多。
一般在月经结束一个星期左右吧,在这个时候你也可以测试一下排卵期的。
如果你的月经是比较规律的话,那你的排卵期在你末次月经来的第1天倒退14~16天那个阶段的。