两个月宝宝肚子响怎么回事?两个月宝宝肚子响是肚子饿了吗?

其他答案
宝宝,如果是拉肚子,肚子不舒服,那都需要多喝点水,在这个阶段的时候要吃点益生菌才行。
两个月的宝宝肚子响的话,这个可能是宝宝的消化系统还没有完善好的,这个的话应该不是肚子饿的情况。
这次也要注意,是不是因为肠胃消化不好,有的时候着凉也会出现这样的情况呢。
应该不是饿了,因为宝宝这个时候吃的都是奶水,肚子里的水分比较多,肠胃蠕动就会加快,经常会发出声音的。
这个有可能饿了,也有可能是肠胃着凉了或者消化不良导致的,有点胀气了,做排气操,然后让他趴一会儿都可以。
肚子总是响的话,有可能是消化不良导致的,所以说这个时候一定要多吃上一些清淡一点儿的食物,宝宝吃奶的时候也就会。舒服了。
两个月的宝宝看一下宝宝会不会有消化不好的情况,或者看一下宝宝会不会有拉肚子的情况。
各类的小宝宝也有可能是有一些肠胃消化,自己最近注意观察一下宝宝的饮食习惯,对于身体来说更安全更方便。
宝宝现在出生两个多月时候,肚子会比较响,很有可能是因为他现在肠胃消化不良,就会容易出现气体了。你可以帮助宝宝按摩一下肚子。
不一定啊,只不过消化的比较好,可能有气体在传来传去,所以才会有响声吧。