孕妇眼睛肿了怎么办?孕期眼睛肿了吃什么消肿好呢?

其他答案
你应该是因为怀孕期间睡得太多了,或者是其他原因引起的,所以才导致的眼睛肿痛吧,平时可以按眼睛闭起来休息
如果你已经到了孕晚期了,那么这个时候出现浮肿也是正常的,记得睡觉之前不要喝太多的水,晚上用温水泡一泡澡。
孕妇眼睛肿的话,这个是不是因为喝水太多了呢?您的观察看看的,然后你可以吃一些冬瓜,这个的话可能会有消肿的功效。
出现这种情况,有可能是为你睡觉之前喝的比较多的水,就会导致眼睛发肿了。你可以用冰块来敷一敷,可以帮助消肿。
如果你睡得比较多的话,有可能会导致眼睛发肿吧,当然也有可能是你睡眠时间太短造成的,也就是说休息不好吗?