第一胎胎宝宝入盆是什么感觉?怀孕第一胎宝宝入盆是怎样的?

其他答案
一般宝宝在入盆的话,会明显感觉到下坠感的,而且也会伴有一点疼痛。孕晚期的时候,你也可以多出去走动一下,有助于顺产。
每个人身体情况是不一样的,所以身体感觉肯定也是不一样的,建议这个时候应该要注意好好休息。怀孕了之后一定要注意按时去医院体检。
这个一旦入盆的话,会感觉下垂感比较明显的也有可能有酸酸疼疼,尿频,尿急这些症状发生的。
就是胎儿入盆的时候会感觉肚子往下坠,然后能肚型看起来会比较偏,差下点了。
宝宝入盆了,也就代表着宝宝接下来1到2个星期以内就会生产了,所以这个时候有空就可以准备好待产包,多走动走动。
一般宝宝在37周之后就会与入盘的了,就会明显的感觉到肚子有点往下坠了哦。