上吐下泻肚子疼阵痛怎么办?预产期到了上吐下泻肚子疼阵痛是要生了吗?

其他答案
这种情况有可能是有急性肠胃炎,你最好还是去医院看一下,在孕晚期的时候不要吃生冷刺激性的食物。
如果一般阵痛的频繁的话,建议还是去医院里看一下有没有开宫口的,而且有频繁的宫缩的话,这个也马上去医院。
预产期出现这样的情况,有可能是因为吃错东西导致的,如果肚子阵痛的话,赶紧先去医院看一下
就是到预产期的时候宝宝要出生了会有些症状啊,比如说出现有规律的宫缩阵痛,见红破水这些了。
这么严重的话就去看医生吧,一般生孩子肚子疼也不会出现上吐下泻的。
预产期到了,这种现象,可能是肠胃感冒,尽量饮食清淡,少量多餐,多注意胎动。