澳优能力多奶粉2段好吗?六个月宝宝喝澳优能力多奶粉2段好不好?

其他答案
六个日以后的小宝宝的事情要选择第二个阶段的奶粉呢,因为不同阶段的奶粉它的营养成分都是不一样的,所以一定要根据宝宝的需求来决定。
这款奶粉最起码来说还是非常不错的,很多宝宝都有喝的,反正我觉得你只要买上一些大品牌的奶粉,而且价格贵的基本上都不错。
就是宝宝6个月后可以喝这个第二阶段的奶粉的口味还可以吧,一般般的,我宝宝不喜欢喝这奶粉。
这个品牌的奶粉还是非常不错的,宝宝如果满六个月以上的话,你可以给他喝第二阶段的奶粉呢