孕38周臀位会入盆吗?怀孕38周臀位会不会入盆呢?

其他答案
应该会的吧,但是每个人的体质不一样,说这个也是因人而异的,这些都可以通过检查知道,因为有的人甚至都是边生边入盘的,所以这时候然后检查结果都正常,就不用太担心。
只要在宝宝没有出生之前,胎儿都会入盆的,不过像你这种入盆的话,可能也会顺产不了的
这个的话不一定都要有一些可能会在最后生产的时候一边入盆一边生产,所以说这个都不一定的。