怀孕初期会便秘吗?孕初期三天一次大便是不是便秘了?

其他答案
每个人的身体状况不一样,出现的这些问题也是比较常见的,平时你自己的饮食,一定要注意清淡,多喝点水,最好是每天保证八杯水以上,也可以适当的吃一些瓜果蔬菜,香蕉火龙果之类的,都会有所帮助。
有这个可能的,怀孕以后肠胃功能会下降的,可以吃点火龙果,多吃青菜,西兰花生菜的效果很好的,可以预防缓解便秘。
也不一定说怀孕了以后就会便秘的,尽量饮食清淡点的,可以多吃点蔬菜和水果那些,尤其是火龙果。
在怀孕初期的时候,肠胃功能蠕动比较缓慢,所以有的人就会出现便秘的,这个时候尽量吃清淡一些就可以。
我觉得还是看人吧,有些人怀孕期间或者是怀孕,整个期间都会出现一些便秘的情况,平时多喝一点水,多吃一些水果就好了