怎样预防感冒?孕期吃什么能预防感冒?

其他答案
平时一定要注意加强营养,注意保暖,怀孕之后体质都是比较差的,都会容易出现各种各样的问题,而且你平时也可以少量的吃一些大蒜,这个都是可以消炎杀菌预防感冒的。
孕妇在怀孕期间的话,是可以选择多喝一些红糖生姜水的,也可以喝一些。红枣,生姜。
这个平常注意清淡饮食注意保暖,不要上火了,也不要着凉了,多注意休息,不要劳累了。
怀孕期间尽量多休息一下,然后平时不要随便的松紧衣服,这样都不会导致感冒的
增强身体的抵抗力,那么就不会感冒了,所以说怀孕期间的话,孕妇尽量的去户外参加一些运动,还有就是适当的去吃上一些高蛋白质的食物。
当然平时要多穿点衣服,别着凉才行的,而且要注意点营养啊,经常晒晒太阳,各方面都重要。