三个月宝宝脸上湿疹怎么办?三个月宝宝脸上湿疹擦什么好呢?

其他答案
孩子如果有湿疹的话,你直接给他用点湿疹的药膏就可以了,有的湿疹是病毒性的,有的就是母乳吃的东西引起来的,我觉得你还是有的话给他去看看,这个容易反反复复的。
大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现长痱子的情况,或者是长湿疹的情况,这个你可以用点金银花去给他洗一下,平时一定要给宝宝做好护理,不要给他穿太多衣服,因为宝宝比较热的情况现在应该是会更加严重的,要注意一下比较好一点。