怀孕胃疼怎么办?孕期胃痛怎么缓解疼痛?

其他答案
你好,怀孕后要注意清淡饮食,尽量不要吃生冷刺激性的食物,容易引起肠胃不适,可以吃小米粥,能促进消化,还能健脾养胃。
胃痛都是比较常见的问题,这个有可能是吃错东西啦,或者是怀孕之后肠胃功能比较差,这个时候你自己也可以喝杯蜂蜜水,应该都可以缓解的,经常的出现这些情况就应该去做个检查,平时要注意少食多餐。
怀孕以后都是会有胃不舒服的现象的,这个是很正常的,稍微大点以后就会越来越厉害,因为宝宝越来越大,顶的胃难受,所以只要吃一点的话就很难受。