怀孕三个月应该补充什么营养?怀孕三个月需要补充什么营养好呢?

其他答案
你好,怀孕前三个月要注意补充叶酸,能预防胎儿先天性神经管缺陷,孕中期开始可以补充钙片,能促进宝宝骨骼生长。
一般这个时候给他适当的补充一些钙,而且你可以喝点孕妇奶粉,照片时也要注意营养搭配均衡一些的,可以吃的食物都有很多,尽量选择一些比较温和的就好,而且这个时候你自己要注意加强营养,多观察宝宝的情况。
这个时间段没有什么刻意补充的营养,你现在就是均衡营养,然后记得去医院检查,现在应该做nt检查了,医生4个月的时候会给你检查一下的,缺什么的时候会直接给你补充。