排卵期带避孕套会不会怀孕?排卵期带避孕套还会怀孕吗?

其他答案
你好,同房前有做好避孕措施,这种情况怀孕可能性是比较小的,但是也不排除有怀孕的可能。
除非这个有破的现象,要不然的话他不会怀孕,我觉得这个避孕方法还是效果很好的。要不然的话你就去带环,反正都不是绝对的。
排卵期的话就很容易导致自己出现有怀孕的可能性,如果自己没有避孕措施的话,对于自己来说就很容易怀孕,所以自己一定要注意了解清楚这些方面,对身体更安全。