一岁半的宝宝积食怎么办?一岁半的宝宝积食吃益生菌好吗?

其他答案
你好,宝宝积食是消化不良引起的,可以吃小儿健脾化积口服液,宝宝的饮食要注意清淡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
去找个好点的推拿实体的推拿,然后想办法让它拉出便便来,这样的话会比较好顺时针揉揉肚子,这两天吃东西的时候要吃点清淡的食物。
一岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的,建议你平时要给他少吃多餐,少量多样都让他吃一些比较容易消化的食物,比较难消化的东西,这样也要少给他吃比较好。
消化不良,所以才会导致宝宝出现这样的情况,后期自己给宝宝选择少食多餐,吃一些益生菌,对于宝宝的肠胃起到一定的帮助。