怀孕8个月胎动频繁是什么原因?怀孕8个月胎动频繁是胎儿缺氧了吗?

其他答案
这个时间段胎动本来就应该很频繁的,很正常的,说明你宝宝就是比较活跃,每个胎宝宝的情况都是不一定的。只要你定期去医院检查了,胎儿发育好了就没有问题。
怀孕八个月胎动频繁是胎儿缺氧了,最好去检查一下,每天定时吸吸氧气。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,建议你这个时候一定要到医院做一下检查,如果缺少的情况下就要及时给他补充。