夏天剖腹产后多久可以洗头?夏天剖腹产后一周能不能洗头呢?

其他答案
个人觉得差不多1星期左右就可以洗头了,天气那么炎热,不注意卫生也是不利于身体恢复的哦,洗头以后及时吹干就好了
剖腹产后可以洗头,洗完头要及时擦干,不要见风着凉感冒啦!剖腹产后宝妈也要喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时少吃多餐,多吃一些好消化的食物,多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,这样对产后身体恢复有好处。