三十八周剖腹产的宝宝健康吗?怀孕38周剖腹能生健康宝宝吗?

其他答案
三十八周已经足月了,如果要剖腹产的话,那是可以剖的呀,不过不那么快剖跟好一点。
怀孕38周胎儿已经足月了,这个时候剖腹产应该是不会对胎宝宝有什么影响的。
你好,怀孕37周胎儿就已经足月,38周后可以剖腹产,若是能坚持到宝宝自然发动后再剖是最好的。
38周剖腹产的宝宝是健康的,因为38周已经足月了,可以选择剖腹产,而且生出来的孩子跟顺产生出来的孩子是一样健康的,不属于早产儿